Liga Mx

• Previo al arranque del encuentro de ida de la final entre León contra Atlas, se guarda un minuto de silencio por el fallecimiento del exjugador Alfredo “Chango” Moreno.
  • Arrancan los primeros 90 minutos de la gran final del Torneo Apertura 2021 entre el León y el Atlas, en donde los rojinegros buscan su segundo título de liga después de 70 años.
  • Para este juego de la final, se permitió el 100 por ciento del aforo en el estadio de León.
  • Al minuto 6, el jugador Julio Furch del Atlas tuvo la primera jugada de peligro.
  • Atlas quiere ser campeón y ya abrió el marcador ante el León vía Luis Reyes que remata desde el manchón penal al minuto 10 del primer tiempo.
  • Con más de 24 minutos jugados, a pesar de que los dirigidos por Ariel Holan quieren recuperarse del gol en contra, los pupilos de Diego Cocca mantienen su juego a la ofensiva para llevar la ventaja al Estadio Jalisco.
  • Al minuto 34, el equipo de León realiza su primer cambio después de que Andrés Mosquera sufrió una molestia su músculo posterior de su pierna derecha. Entra Ramiro González.
  • León empata el encuentro al minuto 36 con pedazo de gol desde fuera del área por parte de Alejandro Dávila.

• Después de 45 minutos del primer tiempo, León y Atlas se marchan al vestidor con el marcador 1-1 en la cancha del Nou Camp, con acciones al límite que mantienen a los asistentes al filo de su butaca.
  • El equipo de León mueve el balón para dar inicio el segundo tiempo de la final ante Atlas en el Nou Camp. El juego está empatado 1-1 #AtlasVsLeon
  • El equipo de León inicio el segundo tiempo tirado hacia adelante y al minuto 53, los Panzas Verdes quieren repetir la dosis y Jean Meneses dispara desde fuera del área y el balón pegó en el travesaño. Atlas se salva. #AtlasVsLeon

• Atlas responde con Julio Furch que al minuto 64 le pega al esférico como viene con la pierna zurda dentro del área y está arriba de nuevo en el marcador,  2-1. #AtlasVsLeon

• El partido entre León y Atlas no baja de intensidad. Los dirigidos por Ariel Holan empatan el encuentro. Al minuto 77, tras un disparo desde fuera del área, el portero Camilo Vargas rechaza el disparo, pero Ángel Mena aprovecha y mete el balón al fondo de las redes. 2-2 #AtlasVsLeon

• Penal a favor de León. El árbitro Enrique Santander marca la falta dentro del área al minuto 83 después de una falta a Alejandro Dávila. Ángel Mena es el encargado de cobrar la pena máxima y al 85 ya dieron la vuelta 3-2. #AtlasVsLeon

• Tras seis minutos de agregado, concluye el partido de ida entre León contra el Atlas. Los Panzas verdes aprovecharon su condición de local para llevarse el primer cotejo con marcador de 3-2. #AtlasVsLeon