Sigue aquí todos los detalles del Gran Premio de Arabia Saudita de la F1:

• Se rinde tributo a Sir Frank Williams, figura mítica de la F1 que dio vida a la escudería Williams y que falleció hace unos días.
  • Todo listo para el arranque del Gran Premio de Arabia Saudita, en el que el mexicano Sergio “ChecoPérez partirá en quinto lugar.
  • Arranca el Gran Premio de Arabia Saudita. Hamilton conserva la primera posición y Bottas la segunda, sirviendo de escudero de momento ante los embates de Verstappen.
  • Checo intentó rebasar a Leclerc, pero el de Ferrari conservó la cuarta posición.

• Verstappen ya está casi a tres segundos de Hamilton, quien lidera la carrera. Checo intenta hacer el rebase a Leclerc para ponerse detrás de su coequipero, aunque el monegasco no cede a la presión.
  • Mick Schumacher se estrella y queda fuera de la carrera. Ingresa el safety car.
  • 10 vueltas y todos van a pits para cambiar neumáticos. Las ventajas se eliminan.
  • Los monoplazas siguen dando vueltas con el Safety Car en el #SaudiaArabianGP, y están a la espera de que acaben de limpiar la pista. Van 14 de 50 vueltas en el penúltimo GP del año. Checo está en octavo lugar.

• Se reanuda el GP de Arabia Saudita con una segunda largada y de nuevo hay una bandera roja por un trompo de Checo Pérez; Verstappen conserva la punta, Ocon quedó segundo y Hamilton tercero
  • Checo Pérez hizo un trompo tras un toque con Leclerc y queda fuera de la carrera.
  • Verstappen retoma el liderato, Hamilton segundo tras unos metros al superar a Ocon, quien cae a la tercera posición. Restan 33 vueltas.
  • La lucha entre Verstappen y Hamilton por la punta sigue encendida. El británico no deja de acechar al holandés. El de Red Bull ha aguantado bien, aunque el de Mercedes rueda más rápido.

• A 20 vueltas del final, el virtual safety car se mantiene para limpiar pista por piezas que quedaron en el trazado.
  • Se podría dar una penalización de 10 segundos para Verstappen por conducción peligrosa. 12 vueltas para terminar.
  • Verstappen cede la posición a Hamilton y el holandés no tardó más que unos metros para recuperarla. Sin embargo, la FIA anuncia el castigo para el piloto de Red Bull de cinco segundos.
  • Hamilton gana el Gran Premio de Arabia Saudita. El Gran Premio de Abu Dhabi, la última del calendario, definirá el campeonato.