semifinales

El quipo de Atlas empató 1-1 con Monterrey y con el empate acceden a semifinales de la Liga MX tras quedar mejor posicionado en la tabla general del Apertura 2021.

El primer partido entre ambos equipos terminó 0-0 en el estadio BBVA. Pero el duelo de vuelta dejó más emociones.

Te podría interesar: VIDEO. Pumas vence 3-1 al América en el Estadio Azteca; se convierte en el primer semifinalista

El equipo de Atlas anotó el primer tanto al minuto 18 tras un penal que convirtió Julio Furch, quien venció al portero Andrada.

El juego se volvió a trabar y ambos equipos buscaban más goles pero no pasó más y el partido al medio tiempo se lo llevaban los rojiblancos 1-0.

Para el segundo tiempo, Monterrey buscó por todos lados y tras un centro, el “Ponchito” González le dio el empate a Rayados. Pero el jugador tuvo que salir de cambio tras un cabezazo incidental.

El partido se hizo ríspido y hasta empujones hubo, pero las acciones terminaban en empate. Ahora, el Atlas avanzará a las semifinales donde enfrentará a los Pumas, quienes vencieron al América.

Te podría interesar: Liguilla: ¿Dónde y cuándo ver la vuelta de los cuartos de final de la Liga MX?