Cruz Azul vs Monterrey

El equipo de Monterrey no tuvo complicaciones para derrotar por goleada de 4-1 a Cruz Azul en el repechaje y así avanzan a la Liguilla del Apertura 2021.

El cuadro regio mandó de principio a fin el partido. Rogelio Funes Mori anotó el primero al minuto 10 a través de la vía penal.

Te podría interesar: VIDEO. Pumas le gana 2-1 a Toluca y avanza a los cuartos de final; habrá «Clásico capitalino»

Al minuto 27, Maxi Meza anotó para aumentar el marcador a favor de los Rayados. Sin embargo, cinco más tarde, Yotún acortó para Cruz Azul desde los once pasos. El marcador se iba 2-1 a favor de los norteños.

Para la segunda parte seguiría el mismo ritmo con Monterrey tratando de anotar. Funes Mori al 59′ y el holandés Janssen al 85′ cerraron el 4-1.

Tras este resultado, habrá un nuevo campeón en el Apertura 2021, ya que La Máquina fue eliminada; en tanto, los Rayados se enfrentarán a Atlas en los cuartos de Final de la Liga MX.

Te podría interesar: VIDEO. Puebla elimina al Chivas en penales y se mete a la Liguilla de la Liga MX