Gran juego se llevó a cabo en el U.S. Bank Stadium de Minnesota, en donde los Vikings vencieron en tiempo extra 34-31 a los Packers.

Aaron Rodgers realizó un gran juego pero no le alcanzó para llevar a Green Bay a la victoria como visitantes.

Te podría interesar; NFL: ¿Horario y dónde ver los partidos de la jornada dominical de la semana 11?

En el primer cuarto, los Vikingos iban ganando 9-3, mientras que en los otros dos cuartos, cada equipo anotaba 14 puntos. El marcador se iba 23-17 a favor de los de Minnesota.

El último cuarto fue el más peleado. Los Vikingos ganaban el juego 31-24, pero un gran lanzamiento de Rodgers a Marquez Valdes-Scantling hizo que el corredor anotará un touchdown y con el gol de campo, el marcado se empataba 31-31 y se iban a tiempo extra.

Ya en este tiempo, los de Minnesota aprovecharon y anotaron un gol de campo para llevarse el juego 34-31 a su favor.

Este marcador hace que los Vikingos se coloquen en el segundo lugar en la Conferencia Nacional Sur con 5-5, este grupo es liderado por los de Green Bay con 8-3.

Te podría interesar: Brady, una leyenda de la NFL