EU vs México

La selección de Estados Unidos derrotaron 2-0 a México dentro las eliminatorias mundialistas rumbo a Qatar 2022.

El partido se llevó a cabo en el TQL Stadium de la ciudad de Cincinnati, en Ohio, donde la afición de ambos países no dejaron de alentar.

Te podría interesar: Rumbo a Qatar 2022: Estados Unidos 2-0 México, termina el encuentro

Aunque en el primer tiempo el Tricolor superó por gran parte del encuentro a los norteamericanos, no pudieron anotar. Mientras que los estadounidenses cerraron mejor.

Para la parte complementaria, los de las Barras y las Estrellas comenzaron dominando los primeros minutos del segundo lapso. Crearon oportunidades pero no concretaban.

Fue hasta el minuto 74 que Christian Pulisic le ganó la espalda a los defensas y remató con un certero cabezazo para vencer a Ochoa y así anotar el primero para su selección.

Estados Unidos controlaban el balón y fue al 85′ que cerraron el partido con anotación de McKennie.

Te podría interesar: Dani Alves al recate del Barcelona, regresará en 2022 bajo las ordenes de Xavi Hernández

Con la victoria, los norteamericanos se posicionan en el primer lugar del Octagonal con 14 puntos, mismos que el Tricolor pero con más diferencia de goles.

El próximo encuentro de la Selección Mexicana será este martes 16 de noviembre frente a Canadá, en tanto EU visita Jamaica.