Los Jacksonville Jaguars tuvieron que viajar este domingo hasta Londres para cortar una racha de 20 derrotas al hilo, al vencer 23-20 a los Miami Dolphins.

En un partido como “local” en el Tottenham Hotspur Stadium, los Jaguares volvieron a la senda del triunfo gracias a un gol de campo de 53 yardas de Matthew Wright, esto cuando el reloj estaba a punto de expirar.

Te podría interesar; NFL: ¿Dónde y a qué hora ver los partidos de la jornada dominical de la semana 6?

Sin embargo, los de Jacksonville tuvieron que remar contra corriente para ganar el encuentro.

Al término de la primera mitad, los Delfines ganaban 13-10, pero como ha sucedido en sus últimos encuentros: son alcanzados y pierden. Esta vez volvió a ser así.

Los Jaguars se iban arriba en el marcado 13-17 en el tercer cuarto y para el último cuarto, el juego se ponía más interesante. Los Delfines volvían a ponerse con ventaja de 20-17, pero les empataron a cuatro minutos del final.

Fue en una última jugada y en cuarta oportunidad, que los de Miami le dejaron el plato puesto a los de Jacksonville para que ganaran con una patada de tres puntos y así se llevaran su primera victoria en la temporada.

Te podría interesar; Tom Brady consigue 411 yardas y cinco pases de anotación por primera vez en 21 años