Chivas Femenil mostró carácter y remontó un marcador adverso ante el América 2-1 en el estadio Jalisco para llevarse el “Clásico Nacional”.

Aunque ambas plantillas trataron de anotar en el primer tiempo, no pudieron y las emociones se iban a la parte complementaria.

Te podría interesar: Alemania, la primera Selección invitada al Mundial de Qatar 2022

Fue hasta el minuto 78 cuando el tablero se movió, pues Chivas erró una salida y dejó el balón botando en su área, por lo que Natalia Mauleón empujó para marcar el 1-0 para las Águilas.

Dos minutos más tarde, las Rojiblancas marcaron el empate por conducto de Licha Cervantes luego de una gran recepción y vencer a la arquera rival.

Pero esto no quedó ahí, las Chivas volvieron a anotar al minuto 89 por parte de Cervantes. Y así, el Guadalajara se llevaría los tres puntos y el “Clásico Nacional”.

Te podría interesar: México golea a Honduras en el Azteca en el mejor duelo de la era Martino en el octagonal de Concacaf