8. Jamaica 2

Triunfo del Tri. Termina el cotejo en el Estadio Azteca con goleada para México

Con los resultados de hoy, el cuadro nacional vuelve a la cima del octagonal de la Concacaf rumbo a Qatar 2022

México 3-0 Honduras

Gol de México. Hirving Lozano clava el tecero y por fin puede festejar con la camiseta del Tri.

El delantero del Napoli remata de primera con la derecha un pase inmejorable de Orbelín en el borde del área grande.

A los 87 minutos se firma la goleada.

Podría interesarte; VIDEO: ¡Racha! Trevon Diggs de Dallas realiza sexta intercepción en temporada 2021 de la NFL

El segundo de México. Funes Mori pone el segundo tanto para el Tri a los 76 minutos

Después de un rebote en el poste tras un disparo de Edson Álvarez, el de Rayados tomo el balón y con un derechazo amplía la ventaja.

México 2-0 Honduras

A los 65 minutos, Martino efectúa sus primeros cambios.

Salen Córdova, Tecatito Corona y Jiménez.

Ingresan Alexis Vega, Orbelín Pineda y Funes Mori.

México 1-0 Honduras

#PasiónyOrgullo

Expulsión para Honduras.

Maynor Figueroa vio el cartón rojo por una falta sobre Raúl Jiménez a los 50 minutos.

El Tri ante una ocasión inmejorable para ampliar la diferencia.

Arranca la parte complementaria en el Coloso de Santa Úrsula.

El Tri con la ventaja mínima busca el segundo tanto para asegurar los tres puntos que de momento lo tienen nuevamente como el líder del octagonal.

Te podría interesar; Radamel Falcao: De ser estrella mundial y moverse en la élite a terminar jugando en el Rayo Vallecano

Termina el primer tiempo.

En el 45′, Lozano tuvo el segundo solo frente al arquero López, pero el meta catracho atajó bien el disparo del mexicano.

40 minutos en el Azteca. México se ha hecho del dominio del balón y las mejores acciones en la parte final del primer tiempo.

El segundo gol ha estado muy cerca.

En media hora de juego, México es el equipo que más ha propuesto sobre la cancha.

No hay tanta precisión en el cuadro tricolor como en un inicio, mientras Hondura busca algún error de los locales para marcar el del empate.

Goool de México. Tras una serie de rebotes en el área catracha, Córdova termina por fusilar y marcar el primer tanto del Tri.

México 1-0 Honduras.

César Montes es amonestado luego de una dura entrada a un jugador hondureño al minuto 12.

México se pierde el primer gol al minuto 8 luego de que Jiménez filtró un balón a “Chucky” Lozano, quien remató de cabeza desviado.

México 0-0 Honduras

Inicia el duelo entre mexicanos y catrachos en la capital del país.

El Tri requiere de los tres puntos para mantener el segundo lugar del octagonal.

Alineación de México

México se presenta con “Memo” Ochoa en la portería; Gallardo, Montes, “Chaka” Rodríguez y Moreno en la defensa; Álvarez, Herrera y Córdova en el mediocampo; en la delantera estarán el “Chucky” Lozano, Jesús “Tecatito” Corona y Raúl Jiménez.

Honduras, por su parte, presentará en su once inicial a: López, Acosta, Figueroa, Maldonado, Pereira, Álvarez, Pineda, Arriaga, Acosta, Tejeda y Moya.

Te podría interesar: Papa Francisco compara un cierto tipo de fe con «un partido de fútbol sin gol»

Previa

La Selección de México buscará su paso invicto en las eliminatorias mundialistas rumbo a Qatar 2022, cuando enfrenten a su similar de Honduras.

El Estadio Azteca vuelve a ser el recinto dónde el Tricolor jugará su segundo encuentro de la Fecha FIFA de octubre y la quinta jornada de las eliminatorias de Concacaf.

Este domingo, en punto de las 18:00 horas, México enfrenta a los catrachos y el partido lo podrás seguir en las redes sociales del Diario 24Horas.