México contra Canadá.

Termina el partido con asedio mexicano sobre el arco canadiense.

Empate que deja inconforme a los aficionados mexicanos.

Canadá propuso y se lleva un valioso punto que lo coloca todavía en los primeros tres lugares de la clasificación.

México 1-1 Canadá

Segundo Tiempo

Suspenso en los últimos minutos del juego.

Ni México ni Canadá renuncian al ataque.

Ochoa salvó al Tri y los delanteros nacionales no terminan por dar el último toque.

Llegamos al minuto 85.

Charly Rodríguez ingresa por Andrés Guardado y Uriel Antuna por Tecatito Corona a los 72 minutos.

Martino pone a gente fresca para generar más peligro sobre el área canadiense.

¡Así no árbitro, así no!

El árbitro anula correctamente el gol de Jiménez.

El delantero del Wolverhampton cometió falta sobre un defensa canadiense antes de rematar y poner el balón al fondo del arco.

El juego sigue igualado a punto de llegar a los 70 minutos.

Apareció la polémica.

Los jugadores del Tri reclamaban penalti sobre Lozano tras una mala salida del arquero canadiense.

El árbitro no se metió en líos y marcó falta del Chucky a los 52 minutos.

México tiene 45 minutos por delante para sacar el triunfo en casa y conservar la primer aposición del octagonal.

Primer Tiempo

México inició con buena dinámica, pero Canadá terminó por ser mejor e igualo el marcado antes del descanso.

Martino se retira serio y podría hacer modificaciones en la parte complementaria para mejorar el juego del Tri.

Gol de Canadá

Osorio pone el empate a los 42 minutos. Alphonse Davies pone la asistencia para que el delantero define por debajo y Ochoa no pudo hacer nada.

Ya transcurrió media hora de juego en el Azteca.

El Tri trata de bajar las revoluciones del encuentro y organizar de mejor manera el segundo tanto.

Canadá no renuncia a igualar cuanto antes el marcador. Davies, estrella del Bayern München, ya tuvo cerca el primero para los visitantes.

Y antes, el festejo…

¡Gol! ¡Gol! Gol!

Definición de grande por parte de Jorge Sánchez tras un gran servicio de Lozano.

México 1-0 Canadá

Chucky tuvo el primero para México.

El delantero del Napoli mandó el balón fuera tras una gran asistencia de Jiménez en un contraataque.

La afición ya empezaba a festejar.

Van 20 minutos de juego en el Azteca.

México y Canadá buscan los tres puntos que los ponga un paso más cerca del Mundial Qatar 2022.

Ambos equipos han iniciado con intensidad llegando a las áreas rivales.

Ninguno ha podido concretar por la eficacia defensiva en los 10 primeros minutos.

México 0-0 Canadá.

La previa

México y Canadá se han enfrentado en 20 ocasiones

El Tri mantiene un dominio claro sobre la hoja de maple con 12 triunfos y siete empates.

La única derrota de México fue en la Copa Oro de 2000 al caer 2-1 en tiempo extra.