Cruz Azul tiene 45 minutos por delante para empatar la Campeones Cup, duelo que tiene al Columbus Crew en ventaja por 1-0 gracias a un autogol de Bryan Angulo.

El partido que enfrenta a los monarcas de la Liga MX y la MLS se desarrolla en suelo estadounidense con un primer tiempo en el que ha prevalecido un trámite accidentado.

VIDEO. Sin Gignac y Thauvin, Tigres golea 3-0 a San Luis

A los tres minutos del partido, Cruz Azul cometió una falta cerca de su área, misma que terminó por ser decisiva.

Lucas Zelarayán, un viejo conocido del balompié mexicano, fue quien dejó a su equipo con la chance de marcar y así fue. Tiro libre que Bryan Angulo no rechazó correctamente y marco en propia puerta.

Ese escenario le favoreció al Columbus Crew, ya que jugó con el tiempo y la desesperación de los celestes al no igualar de inmediato.

Allanan AFA y clubes por transferencia de jugadores a México

Pablo Aguilar y Jesús Corona fueron amonestados ates de que el árbitro pitara el descanso y los dos equipos se fueran a los vestidores.