El modesto Sheriff Tiraspol de Moldavia dio la sorpresa en la segunda jornada de la fase de grupos de la Champions League, al derrotar 1-2 al Real Madrid, en su visita al Santiago Bernabéu.

La histórica victoria quedó sellada al minuto 89′, con la anotación de Sébastien Thill, quien desató la locura de los aficionados en la grada visitante.

Te podría interesar: VIDEO: Con gol de Messi, PSG le gana 2-0 al Manchester City en Champions League

Durante el encuentro, el equipo de Moldavia se fue con la ventaja al descanso gracias al gol de Jasurbek Yakhshiboev, al minuto 25′.

Karim Benzema fue el encargado de nivelar el marcador, con su anotación número 72 en la Champions League, con la que se convirtió en el cuarto máximo goleador en la historia del torneo.

El esfuerzo del francés no fue suficiente para un Real Madrid que terminó luchando por empatar hasta el minuto 97.

Con este resultado, Sheriff Tiraspol se sitúa de manera momentánea en la primera plaza del Grupo D, mientras que Real Madrid ocupa la segunda posición, con 3 puntos.