En Rusia, Checo buscará mejorar su paso en la Fórmula 1.
  • El Autódromo de Sochi es testigo del arranque del Gran Premio de Rusia y Checo Pérez arranca en octavo sitio, mientras que Max Verstappen sale desde el último puesto.
  • Carlos Sainz tiene una magnífica salida y toma por asalto la punta, le sigue Lando Norris y Lewis Hamilton cayó de la tercera hasta la séptima posición.
  • Gran pelea por el liderato entre Sainz y Norris, por ahora, el de Ferrari conserva la punta con medio segundo de ventaja; Checo Pérez marcha en séptima posición en el Gran Premio de Rusia.
  • Checo Pérez aprovecha las paradas en pits de los líderes y se coloca en cuarto lugar y tiene a Hamilton por delante y Verstappen quién salió último, ya se coloca en la sexta plaza en el Gran Premio de Rusia.
  • Después de 23 de 53 vueltas, Checo Pérez es tercero y Hamilton segundo, mientras que Verstappen es quinto y el Gran Premio de Rusia tiene a Norris en solitario en primer lugar.
  • Vuelta 27 de 53 y para Hamilton en pits, por lo que Checo Pérez ya es segundo, aunque Norris está a más de 10 segundos en la punta en el Gran Premio de Rusia.
  • Checo Pérez todavía no para en pits y toma de momento la punta en Sochi, y aún en Red Bull no lo llaman a cambiar neumáticos; el ritmo del tapatío es increíble y el podio luce cercano; puede repetir lo que logró en 2015 en el Gran Premio de Rusia.
  • Restan 17 vueltas en el Gran Premio de Rusia y Checo Pérez debe hacer al menos una parada en pits, por lo que debe aprovechar los 8 segundos de ventaja con Fernando Alonso para conservar un sitio en el podio; empieza a llover lígeramente en Sochi y eso puede cambiar la estrategia de los equipos.
  • Checo Pérez por fin paró en pits, y Red Bull hizo una mala detención, por lo que el mexicano bajó hasta la quinta posición; tuvieron un problema en la llanta trasera derecha del mexicano y eso le puede costar el podio en el Autódromo de Sochi en el Gran Premio de Rusia.
  • Checo Pérez adelanta a Daniel Ricciardo y el mexicano se coloca en la cuarta posición en el Gran Premio de Rusia cuando quedan ocho vueltas en el Autódromo de Sochi.
  • Ya comienza la lluvia intensa en algunas zonas del Autódromo de Sochi.
  • La lluvia ya es intensa en Sochi y algunos equipos ya preparan los neumáticos medios cinco vueltas del final y Checo Pérez ya es tercero, logró un rebase impresionante a Carlos Sainz; locura total en el Gran Premio de Rusia.
  • Fernando Alonso adelanta a Checo Pérez en la vuelta 50 de 53; el mexicano no se pudo defender con neumáticos medios y el Gran Premio de Rusia entra en su mejor momento.
  • Ahora Checo Pérez le devuelve la cortesía y el mexicano retoma el tercer puesto en Sochi y restan dos vueltas para que culmine el Gran Premio de Rusia; Red Bull anuncia al mexicano que la lluvia ya es muy intensa.
  • Lewis Hamilton está a una vuelta de llegar a su victoria 100 en la Fórmula Uno y Max Verstappen ahora es segundo y Checo se mantiene en la novena posición.
  • Lewis Hamilton se quedó con la bandera a cuadros, por lo que el inglés de Mercedes llegó a 100 triunfos en Fórmula Uno; Verstappen acabó en segundo sitio y el podio lo completó Sainz de Ferrari; Checo Pérez cayó hasta la novena posición en el Gran Premio de Rusia.
  • Lewis Hamilton habla con su equipo por la radio y les dice “Fantástica labor del equipo, gracias chicos” y el de Mercedes recupera la cima del Campeonato de Pilotos.
  • “Quiero darle las gracias a esta afición, son geniales. Gracias a todos en Rusia, llevó mucho tiempo llegar a 100 triunfos, no sabía si llegaría, estoy muy feliz”, palabras de Lewis Hamilton al subir al podio en Sochi.