El mexicano Hirving ‘Chucky’ Lozano anotó un gol en la goleada de su equipo el Napoli 4-0 al Udinese en la Serie A.

Lozano comenzó en la banca y al minuto 71 entró por su compañero Matteo Politano. Fue hasta el 84′ que el mexicano marcó el cuarto gol de los napolitanos.

Liga MX: Gabriel Torres saldría de Pumas por bajo rendimiento; ya tendrían reemplazo

Los goles fueron complementados por el nigeriano Victor Osimhen (24′), el kosovar Ahmed Rrahmani (35′) y el senegalés Kalidou Koulibaly (52′).

Con cuatro triunfos en cuatro partidos, los de Napoli llevan 12 puntos y se coloca como líder en la Serie A.

Con gol de Crstiano Ronaldo, Manchester United vence a West Ham; Milan y Juventus empatan 1-1 en Serie A