La edición 126 del ‘Clásico Regio’ fue para Monterrey en su casa y con su gente, al vencer 2-0 a Tigres en la jornada 9 de la Liga MX.

El equipo de Javier Aguirre le ganó la partida al de Miguel ‘Piojo’ Herrera, quien por primera vez enfrentó a Rayados con los de San Nicolás de los Garza.

Vucetich deja la dirección técnica de las Chivas del Guadalajara

Aunque los Tigres tomaron la iniciativa al marca un gol, el cual fue anulado, fueron los Rayados que subieron en el marcador por conducto de Alfonso González al minuto 14.

Los felinos seguían controlando la pelota y los de Monterrey tenían las acciones más peligrosas del partido.

Para el segundo tiempo, la situación fue la misma. Fue casi al finalizar el encuentro que los Rayados marcaron el segundo de la noche con gol de Claudio Kranevitter. Sin embargo, la jugada fue polémica porque el árbitro acabo estorbando al ‘Diente’ López y, por ello, se armó un contragolpe de Monterrey que acabó en gol.

El equipo de Aguirre culminó una semana perfecta, esto luego de conseguir su pase a la Final de la Concachampions al golear a Cruz Azul y, este fin de semana, venció a Tigres en el ‘Clásico Regio’.