Messi debuta con el PSG

• Da inicio el partido entre PSG y Reims.
  • Messi ya fue convocado, pero Pochettino lo mantiene en el banquillo.
  • Puede hacer el esperado debut que todo París ha esperado.
  • Gol del PSG al minuto 16. Mbappé marca el primero ente el Reims con un remate de cabeza tras un centro de Di María.
  • Reims trata de responder al gol del PSG, pero la zaga visitante evita cualquier sorpresa. Reims 0-1 PSG
  • Son ya 35 minutos y el PSG no ha podido aumentar la ventaja. Estadio repleto para ver los primeros minutos de Messi en la Ligue 1. Reims 0-1 PSG
  • Keylor Navas ya ha salvado un par de ocasiones claras al PSG. Cassamá tuvo el gol del empate, pero el arquero tico desvió el balón. A cinco del final, Reims tiene las de mayor peligro.
  • Termina el primer tiempo en el Stade Auguste-Delaune II. PSG con la mínima ventaja gracias a un gol de Mbappé a los 16 minutos, pero el Reims acabó siendo más peligroso.
  • Inicia el segundo tiempo. Pochettino mantiene a los 11 con los que empezó. Messi sigue a la espera de ver sus primeros minutos como jugador parisino.
  • Gol anulado al Reims el minuto 51. Munetsi remata un rebote que deja Navas en el área chica y parecía empatar el encuentro, pero tras una revisión del VAR, el árbitro señala fuera de juego y cuenta la anotación.
  • Sale a calentar Messi. La afición del PSG ya se frota las manos para ver al que catalogan como el mejor fichaje de su historia.
  • Gol del PSG. Mbappé marca doblete y tras una gran escapada y habilitación de Hakimi, el francés llega por la banda izquierda para empujarla de zurda al 63’.
  • Momento histórico. Sale Neymar y entra de cambio Messi al 65’. Por primera vez en su carrera, el argentino juega para otro club que no es el Barcelona. 25 minutos tiene por delante para estrenarse. Reims 0-2 PSG

• A 10 minutos de concluir, el juego se mantiene sin novedad en el marcador. Messi tuvo un par de jugadas interesantes, pero no determinantes.
  • Triunfo del PSG. El club parisino se lleva los tres puntos y mantiene paso perfecto en la Ligue 1. El momento tan esperado de Messi debutando ya se dio.