En solo unos minutos, Pumas se llevó el triunfo que sirve para salir del fondo de la tabla general y sumar 4 puntos

Al minuto 74, el ecuatoriano Washington Corozo llegó con potencia al área poblana poblana por el costado izquierdo y definió el 1-0 para los felinos universitarios con un disparo de zurda que se coló al arco entre el primer palo y el portero paraguayo Antony Silva.

En solo unos minutos, Pumas se llevó el triunfo que sirve para salir del fondo de la tabla general y sumar 4 puntos además de hundir al Puebla. Para la jornada 7, los auriazules visitan a Toluca, mientras que los poblanos reciben al Querétaro.

En una nueva escapada, Corozo provocó un penal al ser derribado en el área. El árbitro marcó un penal que el argentino Juan Dinenno convirtió en el 2-0 con un cobro por el centro al 81.

Con este resultado, los Pumas llegaron a cinco puntos y dejaron el fondo de la clasificación. El Puebla se quedó con tres unidades.

El funcionamiento colectivo de los del Pedregal dejó mucho que desear, aunque hubo lapsos del encuentro en donde se conectaron muy bien el mediocampo con los delanteros, sobre todo, en los últimos minutos, y el resultado fueron tres puntos muy importantes.

La jornada comenzó el viernes en el estadio Mazatlán donde los Tigres golearon 3-0 al Mazatlán para llegar a 11 puntos y colocarse en la tercera posición.

El sábado en el estadio Nou Camp, el León llegó a 13 unidades al rescatar un agónico empate 1-1 ante el Santos con un gol de penal al minuto 90+15.