Sale volando diente en el Azteca

El Philadelphia Union perdió algo más que el primer partido de clasificación a finales en Concachampions al caer ante el América 2-0 en el Estadio Azteca pues uno de sus jugadores terminó sin uno de sus dientes.

Corría el minuto 24 del primer tiempo cuando en un encontronazo el azul crema Mauro Lainez alzó el codo e impactó en la cara al camerunés Olivier Mbaizo quien tras dar unos pasos escupió el diente.

Legión mexicana en Europa comienza la temporada; Raúl Jiménez y Chucky Lozano encabezan el contingente

Lo anterior quedó grabado en un video que se viralizó en redes sociales.

A los diez minutos de que saliera volando el diente, el jugador del Philadelphia Union salió de cambio pues presentó dolor y mareo.

El paraguayo Richard Sánchez, al minuto 17, y el argentino Emanuel Aguilera, al 80, hicieron los goles para el triunfo americanista.

Cerca del final, el América tuvo la fortuna de que el árbitro hondureño Walter Ramos no le marcara un penalti en contra y el portero Guillermo Ochoa congeló los últimos balones en su área.

El partido de vuelta de esta eliminatoria se jugará el 15 de septiembre en el estadio Subaru Park.

La primera semifinal se puso en marcha el miércoles en el estadio BBVA donde el Monterrey venció 1-0 al Cruz Azul. Esta llave se cerrará el 16 de septiembre en el estadio Azteca.