La velocista mexicana Paola Morán logró clasificarse a las semifinales de los 400 metros planos, dentro de los Juegos Olímpicos de Tokio 2020.

La atleta cronometró 51.18 segundos para registrar su mejor marca de la temporada y así avanzar a la siguiente fase tras quedar en el tercer lugar de su heat 5.

Me siento contenta por las muestras de cariño: Aremi Fuentes regresa a México tras obtener medalla en Tokio 2020

“Me sentí muy bien en mi carrera, aunque creo que todavía hay más que dar, tengo que correr más duro para avanzar a la siguiente fase”, mencionó Paola.

A pesar de las condiciones climáticas de calor y humedad, la tapatía logró su primer objetivo en el Estadio Olímpico y el miércoles buscará llegar a la final.

“Todas son corredoras muy fuertes, así que hay que salir a darlo todo”, comentó.