México contra Guatemala
Imagen: staff 24 Horas La hora de la verdad ha llegado y México no tiene de otra más que ganar
  • La afición regresa a sus asientos en el Cotton Bowl, y la Concacaf informa que el partido se reprogramó para iniciar a las 21:20.
  • México y Guatemala están en los vestidores esperando su segundo partido de la Copa Oro.

Sigue aquí el minuto a minuto:

Van 15 minutos del partido Guatemala contra México en el Cotton Bowl de la Copa Oro, y el Tri ya generó algunas llegadas de peligro, pero les cuesta controlar la pelota, y todo sigue 0-0.

• GOOOOL de Funes Mori que recorta a un rival dentro del área y mete un remate con mucha calidad y México ya gana 1-0 a Guatemala en la Copa Oro.

• Comenzó la segunda mitad entre Guatemala y México, y Orbelín Pineda estuvo solo frente al portero rival, y los del Tri dejaron ir el segundo tanto de la noche.
  • GOLAAAAAAZOOOO de México de Funes Mori en una jugada de pared entre el Tecatito Corona y el naturalizado anota su segundo y México 2-0 Guatemala a los 10 minutos de la segunda parte.

• GOOOOOOOOL, cayó el tercero y fe autoría de Orbelín Pineda que aprovechó un gran centro del Chaka y México gana 3-0 a Guatemala en la Copa Oro.

México goleó 3-0 a Guatemala en la Copa Oro con gran actuación de Rogelio Funes Mori.