La Selección Mexicana empató 0-0 contra Trinidad y Tobago en su primer partido en la Copa Oro, un juego accidentado en donde ‘Chucky’ Lozano salió por una grave lesión y también el portero trinitario se volvió el héroe del partido.

México no pudo salir con la victoria del AT&T Stadium en su primera aparición en el torneo de la Concacaf. Aunque estuvieron encima, los mexicanos no pudieron marcar gol, gracias a la actuación del portero Phillip.

En el mismo encuentro, el ‘Chucky’ salió de cambio tras un durísimo choque contra el portero trinitario. El mexicano se quedó en el césped por varios minutos con sangre en el rostro. Minutos después, sería trasladado a un hospital cercano al estadio.

Partido

Se acaba el partido, la Selección Mexicana empata 0-0 con Trinidad y Tobago en un juego accidentado y con la figura del portero trinitario.

Se reanuda el juego y México por poco anota el gol de la victoria, pero el portero Phillip volvió a atajar el balón.

Segunda interrupción. Vuelven a parar el partido por gritos homofóbicos en el estadio. El árbitro llama a los jugadores a pararse a la mitad de la cancha y esperar unos minutos para que se calme la situación en la tribuna.

¡Le quitan un gol a México! El árbitro le quitó una anotación a la Selección Mexicana por un supuesto fuera de lugar.

Gritos homofóbicos. El partido se para por algunos minutos debido a que se escucharon gritos homofóbicos en los últimos lapsos del encuentro. El sonido local habló para pedir a los aficionados calma y no seguir con este tipo de acciones.

¡Muy cerca! Paradón del arquero Phillip. ‘Tecatito’ realizó un disparo que casi se cuela en el ángulo superior, pero el portero de Trinidad sacó, a mano cambiada, el esférico.

En la recta final, Orbelín Pineda impacta el balón de cabeza y su remate se va por encima del marco rival. México 0-0 T&T.

Minuto 74. Funes Mori remata de primera y el portero de Trinidad salva nuevamente a su selección. México sigue tratando de marcar el tan ansiado gol.

El partido se para por algunos minutos debido a un choque de cabezas entre el ‘Tecatito’ y un jugador trinitario. Son atendidos y se reanuda el juego. No pasa a mayores.

VIDEO. Tras fuerte choque, ‘Chucky’ Lozano sale lesionado del partido México-T&T

Minuto 57. ¡Susto! Cerca se quedó Trinidad y Tobago de marcar un gol, luego de un tiro libre raso que pasó por toda el área chica de México.

En jugada colectiva, México se perdió el primero por conducto de Orbelín Pineda tras un gran pase de Funes Mori. El partido sigue 0-0.

Empieza la parte complementaria. México buscará anotar gol en esta segunda mitad, mientras que los trinitarios aguantarán el 0-0.

Acaba el primer tiempo del México vs Trinidad. El partido sigue empatado 0-0, pero los mexicanos dominan el encuentro sin encontrar el gol.

La Selección Mexicana sigue encima pero no puede concretar. Herrera vuelve a disparar y el esférico sale cerca del arco rival. México 0-0 T&T.

Minuto 35. Tiro de Héctor Herrera que pasa por encima del arco de Trinidad y Tobago. El partido continúa 0-0 con dominio mexicano.

Cerca del gol. El Tricolor volvió con peligro al arco rival, pero una gran salvada del arquero hizo que su meta se mantuviera en cero. Luego en un tiro de esquina, Funes Mori cabeceó y el balón pasó a un lado de la portería.

Hirving Lozano fue trasladado en ambulancia a un hospital cercano al estadio.

Tras el duro golpe que recibió Hirving Lozano, el futbolista sale en el carrito de las emergencias y en su lugar entra Efraín Álvarez.

¡Escena dramática! ‘Chucky’ Lozano es atendido por los doctores y subido a una camilla. Al parecer, no podrá seguir en el terreno de juego y será reemplazado.

Amonestan a Edson Álvarez por pedir un penal a favor de México. La jugada terminó con un tiro que paró el arquero de T&T. Lozano se queda en el césped tras un choque y los doctores lo revisan tras tener sangre en el rostro.

Minuto 6. La Selección Mexicana llega con peligro tras un cabezazo de Funes Mori, que fue bien atajado por el portero de Trinidad

Arranca la primera parte del México vs Trinidad y Tobago. La Selección comienza su participación en la Copa Oro 2021.

¡Por fin se le hizo a Messi! Argentina campeón de la Copa América tras ganarle 1-0 a Brasil

Previa

Las plantillas salen al terreno de juego para iniciar la ceremonia protocolaria

México va con Talavera en la portería; Araujo, Luis Rodríguez, Salcedo, Rodríguez; Gutierrez, Herrera, Álvarez; Corona, Funes Mori, Lozano.

Este sábado, México comienza su participación en la Copa Oro de la Concacaf frente a la selección de Trinidad y Tobago en la cancha del AT&T Stadium.

Tras varias semanas de preparación, la Selección Mexicana se encuentra lista para arrancar su camino en el torneo de la zona. Los actuales campeones y favoritos para llevarse la competencia, buscarán arrancar de la mejor forma esta noche en Arlington, Texas.