El jugador Javier ‘Chicharito’ Hernández volvió a anotar en la victoria del LA Galaxy 2-0 sobre el Austin FC; sin embargo, falló un penal en el primer tiempo.

El mexicano se quitó el amargo sabor tras fallar una pena máxima y con esta anotación, ‘Chicharito’ lleva siete goles en cinco partidos.

Previa. Atlas espera dar la estocada final al Puebla y así pasar a Semifinales

La anotación se logró al minuto 75, luego de que Julian Araujo le mandó un buen centro que solo Hernández empujó al fondo de las redes.

Hasta el momento, el atacante ha demostrado que se encuentra en gran nivel con su club, por lo que mantiene la ilusión de volver a las convocatorias de la Selección Mexicana.

El LA Galaxy se ha mantenido en un gran paso al tener 4 cuatro victorias y una derrota en la nueva temporada de la MLS.