Juventus contó con un Cristiano Ronaldo implacable que le dio el pase a la final de la Coppa Italia con un doblete que sirvió para dar vuelta al marcador frente al conjunto nerazzurro y cobra venganza de la última derrota en la Serie A.

En Inter se puso como favorito a avanzar a la final temprano en el encuentro, ya que Lautaro Martínez abrió el marcador a los nueve minutos para adelantar a los de Conte e ir por una segunda victoria en fila ante el campeón de la Serie A.

Los bianconeri no desesperaron y equilibraron el peligro rápido, siendo Cristiano factor para inquietar a la defensa interista, que tuvo un par de errores que pagaron muy caro. El primero fue un penalti que dio pie a que la Juve igualara el marcador.

Cristiano fue el encargado de ejecutar y no perdonó. Disparo potente y alto que se incrustó en las redes y puso el 1-1 a los 26 minutos.

Tan solo nueve minutos más tarde, Cristiano no desaprovecho un reglo que propició un servicio de De Vrij hacia el central Bastoni, quien no se entendió con el arquero Handanovic y el portugués robó el balón para cobrar de zurda desde fuera del área y dar vuelta al marcador.

Para la segunda mitad, la Juventus soportó los embates del local mediante cualquier maniobra, y las amonestaciones a la línea conformada por Alex Sandro, Demiral y de Ligt, son la evidencia.

Inter no tuvo claridad y no encontró los espacios para enviar el partido a los penaltis, por lo que la Juve se clasifica a la final de la Coppa Italia, donde espera Elk resultado de hoy entre Atalanta y Napoli para conocer a su rival.

Números

8 dobletes ha marcado esta temporada Cristiano Ronaldo; es el jugador que más festejos dobles tiene en las cinco ligas top de Europa

6 goles ha marcado Cristiano Ronaldo en ocho visitas al Giuseppe Meazza en cualquier competencia; le ha anotado tres goles al Milan y tres al Inter