Liverpool
Foto: AFP Liverpool vuelve a sumar y a anotar, algo que se le había negado en los últimos juegos de la Premier League, y de paso, vuelve a ver con vida sus posibilidades de alcanzar la cima

El Liverpool frenó su crisis con una victoria 3-1 en su visita a Londres para enfrentar al Tottenham y volvió a meterse a la pelea por los puestos de arriba.

El susto inicial fue ara los Reds, ya que al minuto 3, Son Leung-min marcó un tanto que fue anulado por posición adelantada que confirmó el VAR.

Después del dominio local en los primeros minutos, los visitantes comenzaron a nivelara las cosas y emparejaron un duelo muy disputado que vio la diferencia en el ocaso de la primera mitad.

Al 45+4’ Firmino se encargó de anotar el primero de los goles para el Liverpool e irse al descanso con mayor tranquilidad, cuestionó que funcionó , pues apenas en el regreso de los vestidores, Trent Alexander-Arnold marcó el segundo para la causa Red a los 47 minutos.

No tardó, sin embargo, la respuesta de los Spurs mediante Pierre-Emile Hoejbjerg, quien recortó distancia tan solo un par de minutos más tarde y el juego volvió a contar con tensión.

El que pareció el tercero del Liverpool con la firma de Salah, fue igualmente anulado al minuto 54, debido a que el egipcio tocó el balón con la mano e la acción que acabó en gol.

No obstante, Liverpool mantuvo la insistencia de cara al arco rival y encontró premio que cobró Sadio Mané a los 65 minutos para poner ahora sí el tercer gol y el que dio la tranquilidad para manejar el encuentro de cara al final.

Liverpool vuelve a sumar y a anotar, algo que se le había negado en los últimos juegos de la Premier League, y de paso, vuelve a ver con vida sus posibilidades de alcanzar la cima nuevamente.

Baja sensible

Tottenham no solo dejó tres puntos en el camino, sino que su capitán, Harry Kane, sufrió una lesión en el tobillo que apunta a ser de gravedad, lo que afectaría los planes de cara al futuro del cuadro londinense.

Números

482 minutos transcurrieron para que Liverpool volviera a anotar en la Premier League; desde el 27 de diciembre ante el West Bromwich no festejaban

93 disparos realizaron los Reds desde el empate ante el West Bromwich para volver a marcar una anotación