Los ‘Diablos Rojos’ del Toluca vencieron 3-1 a los ‘Gallos Blancos‘ del Querétaro este domingo en partido de la primera jornada del torneo Guard1anes Clausura-2021 del fútbol mexicano jugado en el estadio Nemesio Diez.

Ángel Sepúlveda puso en ventaja 1-0 al Querétaro al minuto 24 con un penal cobrado a la derecha del portero que se lanzó al lado contrario.

El Toluca emparejó 1-1 con un disparo de Kevin Castañeda desde fuera del área al 31.

Dos minutos después, los ‘Diablos’ le dieron la vuelta al marcador con el 2-1 que el argentino Alexis Canelo marcó con un remate de cabeza, a pase del argentino Rubens Sambueza.

Al 63, el ecuatoriano Michael Estrada entró al área queretana de manera frontal y firmó el 3-1 con un toque raso y cruzado ante la salida del guardameta.

Más tarde en el estadio Corona, el Santos recibía al Cruz Azul.

El viernes en el partido inaugural del torneo, el Puebla y el Guadalajara empataron 1-1 en el estadio Cuauhtémoc.

Durante la actividad sabatina, los Tigres del delantero francés André-Pierre Gignac se impusieron 2-0 al campeón León en el estadio Universitario.

En el estadio Azteca, el América del director técnico argentino Santiago Solari venció 2-1 al Atlético San Luis.

El Monterrey del entrenador Javier Aguirre derrotó 2-0 al Atlas en el estadio Jalisco.

La primera jornada se completará el lunes en el estadio Hidalgo con el partido entre los ‘Tuzos’ del Pachuca y los ‘Bravos’ de Juárez.