Roberto Firmino encabezó la victoria de su equipo en el minuto 90, con lo que el Liverpool venció al Tottenham Hotspur 2-1 en el Estadio Anfield este miércoles, para abrir una ventaja de tres puntos en la cima de la tabla de la Premier League sobre el club londinense.

El equipo de Jurgen Klopp dominó desde el principio y se adelantó en el minuto 26 cuando un disparo de Mohamed Salah se desvió del defensa de los Spurs, Toby Alderweireld, y se metió en la esquina más lejana.

Pero Tottenham contraatacó siete minutos después, Giovani Lo Celso encontró a Son Heung-min con un soberbio pase y el surcoreano superó a Alisson con un remate inteligente y sereno.

Liga MX presenta el calendario del Guard1anes Clausura 2021

A pesar de que el equipo local disfrutó de la gran mayoría de la posesión, los Spurs tuvieron dos grandes oportunidades de seguir adelante con Steven Bergwijn pegando al poste y Harry Kane cabeceando desviado desde una gran posición.

Los actuales campeones se llevaron los tres puntos con un golazo de Firmino con un cabezazo tras un tiro de esquina.