Foto: Reuters El mexicano Hirving Chucky Lozano participó 69 minutos con el equipo italiano, cumpliendo con una buena participación donde tuvo aportes interesantes en ofensiva

Napoli empató 1-1 con la Real Sociedad en el Estadio Diego Armando Maradona en el marco de la última fecha de la fase de grupos en la Europa League, y el conjunto del Chucky Lozano clasificó para la siguiente etapa del certamen continental.

El cuadro español no contó con sus figuras David Silva y Mikel Oyarzabal debido a una lesión, aunque en los primeros minutos no se sintió su ausencia debido a que lograron incomodar el área del cuadro local.

La Real Sociedad lució superior en los primeros 20 minutos y generó constante peligro hacia la portería del cuadro italiano, pero poco a poco fue sacudiéndose esa presión.

En una gran jugada por derecha al 33’, el mexicano sacó un servicio al área, donde Piotr Zielinski remató, pero un defensor mandó a tiro de esquina.

No obstante, al minuto 33 el combinado napolitano logró adelantarse en la pizarra luego de un remate de volea de Piotr Zieliński, quien aprovechó un rebote tras el tiro de esquina para darle la ventaja a su equipo.

El mexicano Hirving Chucky Lozano participó 69 minutos con el equipo italiano, cumpliendo con una buena participación donde tuvo aportes interesantes en ofensiva para los dirigidos por Gennaro Gattuso.

El mexicano fue titular, en el primer tiempo tuvo pocas llegadas para desequilibrar en un mano a mano, pero en el segundo lapso estuvo a punto de marcar.

Con este resultado, Napoli concluyó la fase de grupos de la Europa League, sumando 11 puntos que le valieron para terminar como líder del sector y conocerá a su rival de los dieciseisavos de final en el sorteo del próximo lunes.