La Selección Mexicana ganó 3-2 al combinado de Corea del Sur en partido amistoso disputado en el Estadio Wiener Neustadt, en Austria.

Con goles de Raúl Jiménez, Uriel Antuna y Carlos Salcedo, el Tricolor le dio vuelta al marcador luego de ir perdiendo desde el primer tiempo.

El equipo de Corea del Sur acorta distancias al 86, con gol de Kyungwon en un tiro de esquina.

En una serie de rebotes luego de un tiro de esquina, Carlos “Titán” Salcedo aumenta el marcador 3-1, al minuto 70.

Uriel Antuna le dio vuelta al marcador 2-1 tras una gran definición en los linderos del área.

Raúl Jiménez empató el marcador 1-1 al 67′, tras una mala salida del equipo surcoreano.

Tras un pase de Heung-Min, Uijo anotó el primer gol del Partido y Corea del Sur ya le gana al Tricolor.