A pesar de terminar con 10 hombres por la expulsión de Gerard Piqué, Barcelona aplasta al Ferencvaros de Hungría, en la presentación de ambos conjuntos en la jornada 1 de la Temporada 2020-2021 de la Champions League.

Después de presentar un gran planteamiento durante los primeros minutos, la escuadra húngara no aguantó más la presión y al 26’, el central, Adnan Kovacevic´ cometió falta sobre Lionel Messi, quien ya se había quitado encima a varios adversarios. Con un disparo raso al lado izquierdo, el argentino cobró a pesar de que el guardameta Denes Dibusz, adivinó, no logró detener la pelota.

Antes del final del primer tiempo, Ansu Fati entró solo al área para sacar un disparo cruzado ante el arquero visitante, tras un pase a cargo de Frenkie de Jong, en el segundo de la noche.

Para la segunda mitad, Philippe Coutinho, firmó con la pelota en las redes, una asistencia de taquito de parte de Fati. A los 52 minutos la balanza se inclinaba para los azulgranas. Más tarde, Gerard Piqué dejaría a su equipo con 10 hombres y con un penal a favor de las Águilas Verdes, que minutos después sería cobrado por Ihor Kharatin, al engañar al brasileño Neto.

A pesar de la desventaja en la oncena, los culés no bajarían el ritmo y en la recta final, Pedro González Pedri, puso los cartones 4-1 con tranquilidad, mientras Ousmane Debélé a pase de Messi, puso el último clavo del ataúd de la escuadra de Budapest.

La próxima actividad del Barcelona será el próximo miércoles 28 de octubre cuando visite a la Juventus, en punto de las 14 horas tiempo del centro de México. Ferencvaros recibe al Dinamo Kiev.

Bitácora Minuto 27’, Gol de Lionel Messi.

Minuto 32’, Amonestación para Aissa Laidouni.