Los Angeles Lakers y Denver Nuggets dejaron varias historias en los playoffs de la NBA. Denver consiguió la victoria.

La franquicia dirigida por Michael Malone dio una muestra de carácter volviendo el primer tiempo sumamente especial.

Los Nuggets se llevaron los primeros 24 minutos lo que provocó que Lebron James y compañía sufrieran mucho más.

La diferencia se hizo cada vez más evidente y los de Frank Voguel lograron descontar antes del entretiempo. Dicha situación no le gustó a Kendrick Perkins.

“Estoy alegre de que los Lakers perdieran este juego esta noche. Le faltaron el respeto a los Nuggets en la primera mitad al no jugar duro. Jugando todo lindo y sh*t! Esto continua”, escribió Boston Celtics.

Los Lakers lograron remontar en el último cuarto y James se lució y el equipo impuso un parcial 19-2 lo que llevó a un partido de tres puntos.

Jamal Murray apareció en su esplendor y selló la victoria 114-106.