El Manchester City venció 3-1 al Wolverhampton en el Molineaux, casa del equipo de Raúl Jiménez, aunque el delantero mexicano se hizo presente con el tanto para los Wolves. Fue el primer duelo de los Citizens en la temporada, pues tuvieron descanso por su participación en la Champions League.

Kevin De Bruyne se encargó de colocar en ventaja a Manchester City contra Wolverhampton en la segunda jornada de la Premier League. El atacante belga provocó un penal y lo transformó en el 1-0 parcial a favor del equipo de Pep Guardiola.

Con la frialdad y precisión que lo caracteriza, decretó el adelanto de los visitantes en el estadio Molineux a los 20 minutos de juego.

Rui Patrício, experimentado portero portugués de los ‘Lobos’, adivinó la dirección del remate, pero no logró desviar el esférico, que ganó velocidad y llegó a las redes gracias a la habilidad del ejecutor.

La diferencia mínima no fue suficiente para el City. Phil Foden anotó el 2-0 del encuentro a los 32′ y los dirigidos por Guardiola se retiraron al entretiempo con un resultado más cómodo a su favor.

Después llegó el tanto del descuento para el Wolverhampton por medio de un centro al área chica, y Raúl Jiménez le ganó la marca a su defensor para conectar un certero remate de cabeza y vencer al guardameta enemigo.

Cuando el conjunto local buscaba el tanto del empate en los últimos minutos, se crearon los espacios en su zaga, y el City lo aprovechó para poner el último clavo, y el brasileño Gabriel Jesús hizo el gol que cerró el marcador, y decretó la victoria visitante.

Raúl suena en la Casa Blanca

Luego de que no se concretó el traspaso de Raúl Jiménez a la Juventus, y a falta de dos semanas para que se cierre el mercado de fichajes en Europa, el de Tepeji tiene otra opción muy grande: el Real Madrid está dispuesto a ofrecer hasta 50 millones de euros por los goles del canterano del América

Eficiente ante los Citizens

Raúl Jiménez tiene dos anotaciones y tres asistencias en los últimos tres enfrentamientos contra el Manchester City, y les anotó como local y visitante. Es uno de los equipos al que más le anota, aunque ayer no acabó con una victoria