Foto: Mexsport Rayados pasa por un mal momento en el Guard1anes 2020, y eso fue notorio en el transitar de todo el partido, incluso los Zorros estuvieron cerca de marcar el segundo, pero carecieron de puntería de frente al marco rival

Lo que parecía una gran victoria para el Atlas con Diego Cocca como su técnico, acabó con un empate 1-1 contra Rayados que los deja con un sabor agridulce, aunque siguen sumando con el cambio de entrenador.

Rayados pasa por un mal momento en el Guard1anes 2020, y eso fue notorio en el transitar de todo el partido, incluso los Zorros estuvieron cerca de marcar el segundo, pero carecieron de puntería de frente al marco rival.

Desde el primer tiempo los rojinegros avisaron que aprovecharían lo vulnerable de la zona defensiva regia y desde antes de que el cronómetro llegará a los 10 minutos ya habían pisado el área en un par de ocasiones.

La primera parte fue gris para Rayados y también alarmante, si Bravos y Xolos le habían hecho juego, lo de Atlas ya era una falta de respeto al tener la posesión del balón y las jugadas de peligro.

Tras un error en mediocampo los rojinegros fabricaron un contragolpe que terminó con un remate al 68’ de Luciano Acosta para el 1-0, con el gol provocó un terremoto en la banca de Antonio Mohamed y el silencio en el Gigante de Acero ya era sepulcral.

Lejos de guardar el 1-0 los visitantes buscaron el segundo y fue anulado por una posición adelantada, el motín lo tenían bien resguardado y al final fueron robados.

Al 84’ y ya con una serie de variantes en la táctica del Turco los Rayados parecían perdidos pero en medio de la obscuridad el argentino Rogelio Funes Mori prendió una vela para iluminar el mal partido de Rayados. El argentino clavó un cabezazo que no alcanzó a ser detenido por Camilo Vargas para el 1-1

Atlas llego a nueve puntos en el mismo número de partidos, mientras que Rayados alcanzó las 13 unidades en el torneo.

Juárez aprovecha carencias del Toluca

Juárez ganó a 1-0 el partido celebrado este martes en el Nemesio Díez. Toluca afrontó el encuentro con ganas de remontar su puntuación liguera tras perder el último partido frente a Querétaro por un marcador de 4-1. Gracias a este resultado, el equipo juarense es duodécimo, mientras que Toluca es séptimo al terminar el partido.