Max Verstappen

SILVERSTONE.- Max Verstappen, del equipo Red Bull, ganó el domingo el Gran Premio del 70 Aniversario de la Fórmula Uno en Silverstone para poner fin a la racha de dominio de Mercedes y convertirse en el rival más inmediato del campeón Lewis Hamilton.

En una carrera dominada por la estrategia de los neumáticos, Hamilton superó a su compañero de equipo de Mercedes, Valtteri Bottas, para ocupar el segundo lugar al final de la carrera y mantenerse con 30 puntos de ventaja en el campeonato.

Hamilton, que ganó un punto extra por la vuelta más rápida, también igualó el récord del legendario Michael Schumacher con 155 podios en su carrera.

6. L. Stroll Racing Point a 42.538 s.
7. N. Hulkenberg Racing Point a 55.951 s.

NÚMEROS
9 triunfos tiene ahora Max Verstappen en la F1, este mismo año se espera que llegué al doble dígito de victorias

155 podios son a los que llegó Lewis Hamilton; iguala la marca de todos los tiempos de Michael Schumacher

Siguen sin entender

Racing Point fue castigado por tercera ocasión por conducto de frenos traseros ilegales. Los demás equipos seguirán protestando en próximas carreras hasta que la F1 dé un castigo más fuerte.