Pumas

Este domino, los Pumas de la UNAM llevan la ventaja por la mínima ante los Gallos Blancos del Querétaro, en el duelo disputado en el estadio Olímpico Universitario.

En un partido dinámico de ida y vuelta, donde Pumas se lleva los primeros tres puntos ante los Gallos Blancos, al vencerlos con un marcador final de 3-2.

Antes de que se iniciara el encuentro, se guardó un minuto de silencio por las víctimas de la pandemia de Covid-19.

“A todos ellos, a nuestros Guard1anes les decimos ‘muchas gracias por su valentía y amor por la vida'”, expresó la Liga Mx en redes sociales.

El gol fue anotado por Juan Ignacio Dinenno, al minuto 43, al rematar de cabeza y llevar el esférico adentro de la portería, tras un servicio por un tiro de esquina.

Así, Pumas se lleva la primera parte del partido que tuvo sólo un minuto de compensación, parte del Torneo Guard1anes 2020.

Luego de una jugada peligrosa, el arbitro consultó el VAR y determinó la expulsión de Alfonso Luna en el minuto 56.

Al minuto 60, Nicolás Omar Freire comete un autogol al tratar de hacer un pase a Alfredo Talavera, colocando el marcador en 1-1.

Pumas retomó la delantera, con un remate dentro del área de Carlos Gabriel González, al 66.

Satisfacción que le duró poco tiempo al cuadro universitario, pues al 71, Ángel Baltazar Sepúlveda anota otro tanto desde fuera del área.

Juan Ignacio Dinenno remata dentro del área al minuto 80 y concreta un doblete.

Pumas 3-1 Querétaro

Goles: J. Dinenno 44′ y 81′, N. Freire 61′ (ag), D. Cervantes 67′ (ag) y A. Sepúlveda 73′

MÁS CASOS DE COVID-19

La Liga MX ya tuvo que cambiar algunos partidos de la primera jornada, y ayer, el Mazatlán reportó seis casos de coronavirus en la organización. De estos, uno pertenece al primer equipo, mientras que el resto son jugadores de otras categorías, o de staff. Todos ellos ya se encuentran en aislamiento y bajo observación, acorde a las indicaciones de la Liga MX y las autoridades de la Secretaría de Salud.