Marcel Ruiz goleó 5-1 a Alan Medina del Toluca este domingo para conseguir la primera victoria de los Gallos Blancos de Querétaro en la eLiga MX.

El mediocampista de 19 años de edad se puso en ventaja a los 12 minutos de juego con anotación de Fabián Castillo y 16 minutos después llegó el 2-0 cortesía de Ruiz en su versión virtual.

Enrique Triverio encaminó la goleada al aprovechar un error del guardameta rival al minuto 38; sin embargo, Alexis Canelo descontó por los Diablos Rojos poco antes del descanso.

En el complemento, Medina no encontró forma de reaccionar y Ruiz selló la victoria con su doblete y un tanto más de Jaime Gómez.

Con este resultado, Gallos se ubica en el lugar 15 de la tabla general con seis puntos; por su parte, Toluca sufrió su segunda derrota del torneo y es quinto en la clasificación con 17 unidades.