El equipo comandado por LeBron James se llevó el All-Star Game por 157-155 con un cierre cardíaco que tuvo a los aficionados al borde del asiento. Anthony Davis definió el encuentro con un tiro libre que estaba cargado de presión.

La Ciudad de los Vientos terminó con una larga espera de 32 años sin recibir el juego de media temporada y vio puntos al mayor. Ambos bandos ofrecieron una exhibición que no le dio descanso al marcador y con tiros de media distancia, triples, clavadas y jugadas de fantasía, mantuvieron el ánimo encendido en los fanáticos que asistieron al United Center.

El equipo de LeBron James se llevó el primer cuarto con un Kawhi Leonard que se tomó muy en serio su llamado a este encuentro. Acompañado de un LeBron que se encargó de encestar, pero también de asistir a sus compañeros. Un marcador de 53-41 obligó a sus rivales a poner más energía.

En el segundo cuarto los de Antetokounmpo tomaron la batuta y se adueñaron del protagonismo para resarcir el daño y terminar con una cifra de 31-50 con un Giannis que no se cansó de atacar la canasta y un Kemba Walker que lo acompañó en la ofensiva.

El tercer periodo vio una paridad en la batalla, pues ambos equipos culminaron con 41 puntos y dejaron para el último cuarto que los más habilidosos resolvieran el encuentro.

Ya sin cronómetro y con la labor de ser el primer equipo en llegar a los 157 puntos para proclamarse ganador, el bando de Giannis lideró con dificultad, pues los de LeBron presionaron más que nunca.

Al final, los de LeBron se apuntaron la victoria gracias a Anthony Davis, quien se convirtió en el héroe en la casa de Michael Jordan, un sitio sagrado para muchos.