La anotación que el mexicano Jesús “Tecatito” Corona, delantero del Porto, hizo ante Moreirense fue el elegida por la Primera Liga de Portugal como el Mejor Gol de enero.

Durante el encuentro entre Moreirense y Porto correspondiente a la jornada 16 de la Primera División de Portugal, “Tecatito” hizo el cuarto tanto con el que su equipo se llevó la victoria 2-4 en su visita al estadio Parque de Jogos Comendador Joaquim de Almeida Freitas.

El gol del mes cayó al minuto 85 del tiempo corrido, cuando el mexicano recibió el balón en los linderos del área y, tras el control, remató el esférico que viajó por encima del arquero Mateus Pasinato, mandándolo al fondo de la red, con lo cual logró su segunda anotación en la presente temporada.

Corona llegó a las filas del Porto en 2015 y debutó con un doblete en la victoria ante Arouca. Con los Dragones ha logrado levantar un título de la Liga y una Supercopa, ambas en 2018.