París Saint Germain consiguió una apretada victoria de 2-1 en su visita a Nantes, duelo que corresponde a la fecha 23 de la Liga Francesa de futbol, con lo que se afianza aún más como líder absoluto.

Con anotaciones del argentino Mauro Icardi al minuto 29 y del alemán Thilo Kehrer al 57′, PSG se fue arriba en el marcador, sin embargo, el nigeriano Moses Simon acercó a los locales al 68 y estuvieron muy cerca del empate en los últimos minutos.

París inició con un juego muy movido, pues desde el principio del partido comenzó a fabricar oportunidades de gol, sin embargo, no encontró contundencia para abrir el marcador.

Fue en el minuto 29 que el argentino Ángel Di María le dio el balón en la banda izquierda a Kylian Mbappé, el francés desbordó y se metió al área para devolver el esfuerzo del “Fideo”, quien remató con potencia y un desvío de Icardi dejó sin posibilidades al arquero esloveno Denis Petic.

Los visitantes continuaban insistiendo, Moses Simon tuvo la oportunidad de empatar el marcador antes de culminar la primera parte, cuando se encontró el esférico frente al arco rival, pero lo mandó por arriba del travesaño.

En el complemento, el equipo parisino continuaba con gran dominio, no encontró el gol y fallaron varias, pero en el 57, en un tiro de esquina, Kehrer se levantó entre la saga rival y remató de cabeza para ampliar la ventaja 2-0.

El mejor momento de Nantes comenzó cuando Simon recibió la pelota en la mitad de la cancha y arrancó con la marca de dos defensas, supo meterse al área y burlar al arquero costarricense Keylor Navas para acortar distancia al minuto 68.

Con este resultado el equipo de Thomas Tuchel se confirmó una vez más como líder absoluto con 58 unidades, mientras Nantes ligó su tercera derrota consecutiva y quedó como décimo de la clasificación con 32 puntos.