Inició la locura. Mavericks y Pistons arrancaron con los Mexico City Games con un gran espectáculo en la duela de la Arena Ciudad de México que terminó con triunfo para los Mavericks por 122-111 sobre los Pistons.

Quien enfatizó su gran momento fue Luka Dončić . El esloveno fue el más activo de su equipo a la ofensiva y defensiva. Culminó como el líder encestador del primer cuarto con 15 puntos.

Para el segundo cuarto Dončić fue descansado y Seth Curry tomó la batuta del ataque de los Mavs. El hermano de Stephen Curry se puso como el líder encestador con 18 puntos.

Mientras tanto,  Andre Drummond fue quien se encargó de las canastas para los Pistons y terminó la primera mitad con 20 unidades.

Dončić volvió a tomar el protagonismo y finalizó la primera mitad con 23 puntos, los mismos que Curry para ser los máximos anotadores.

El tercer cuarto fue una locura. Cuando parecía que los Mavs se despegaban cada vez más sin que los Pistons pudieran hacer algo, gracias a Dončić que llegó a 41 puntos, Derrick Rose recordó sus tiempos que lo hicieron ganar el MVP y levantó a los de Detroit al llegar a 16 puntos y poner una diferencia de 16 puntos.

En el último periodo, los Pistons estuvieron a 10 puntos de distancia, sin embargo los Mavericks echaron mano de Dončić para volver a tomar ventaja.

El esloveno confirmó su extraordinario momento con 41 puntos, 12 rebotes y 11 asistencias. Comandó el triunfo de los Mavs y alegró a toda la fanaticada que lo vio lucirse, y le gritó MVP a lo largo de una noche que jamás olvidará.