El Wolverhampton con Rául Jiménez como titular venció por 2-0 al West Ham y escaló al quinto lugar de la Premier League. El mexicano y su equipo están en este momento muy cerca de clasificarse a la próxima Champions League.

Los Wolves continúan con su buen paso en la temporada de la Premier y esta vez fue el West Ham la víctima a la que despacharon en el Molineaux. El jugador belga Leander Dendoncker fue el encargado de abrir el marcador con un gol al minuto 23.

Las llegadas por parte de la escuadra local continuaron, aunque sin tanto éxito. En este cotejo, Raúl Jiménez no pudo celebrar con un gol, pero estuvo muy participativo en todo momento para colaborar con sus compañeros.

En el segundo tiempo la tónica del la primera mitad no cambió mucho. Wolverhampton siguió armando jugadas interesantes de cara a la portería contraria, sin embargo, la puntería no estuvo fina.

Nuno Espirito Santo respetó la jerarquía de Jiménez hasta los últimos minutos, cuando salió de cambio al 86′ por Cutrone, quien se encargó de poner el segundo y definitivo tanto para los suyos.

Esta victoria aunada a la del Manchester United sobre el Tottenham de Mourinho, pone a los Wolves en el quinto sitio de la Premier League, solo seis unidades por debajo del Chelsea que esta en el cuarto lugar.

Jiménez y su equipo se meten con esto de lleno a la pelea por un lugar para la próxima Champions League, ya que de terminar en cuarto sitio al final de esta campaña, tendrían ese boleto y un desenlace que hace un par de años nadie habría creído. /Redacción