Al finalizar el primer tiempo del partido entre Cruz Azul y América, por la vuelta de la final del Torneo Apertura 2018 del futbol mexicano, las cosas están empatadas sin goles en duelo que, de nueva cuenta, está bastante cerrado

Sin embargo, el conjunto americanista es el que ha mostrado una mayor propuesta en el terreno de juego con llegada por los costados, en tanto el plantel celeste espera hacer daño en la contra o en la táctica fija.

Al minuto 51 Edson Álvarez dispara desde fuera del área y adelanta a las águilas del América.

A un minuto del minuto 90, el defensa Edson Álvarez consiguió el 2-0 para el América, que así puso una mano sobre el trofeo del Torneo Apertura 2018 y está a punto de conseguir la estrella 13 para su escuadra.