Foto: Facebook @panaderiaelmanantialqro A través de redes sociales se difundió la imagen de las "manteconchas", una mezcla entre las clásicas mantecadas y las conchas de chocolate y azúcar  

Los reposteros de la panadería “El Manantial” decidieron innovar los productos que se ofrecen al publicó e hicieron una combinación de dos panes.

 

A través de redes sociales se difundió la imagen de las “manteconchas“, una mezcla entre las clásicas mantecadas y las conchas de chocolate y azúcar.

 

Leticia Arriaga Esqueda, dueña de la panadería ubicada en El Progreso, Querétaro, afirmó que aún no pueden creer que se popularizara en internet la foto de las manteconchas.

 

“Nosotros seguimos en shock pensando en cómo se hizo viral todo esto, surgieron muchas reacciones desde que compartieron la fotografía en redes sociales. Ha tenido buenos resultado”.

 

La mujer detalló que los creadores de este pan son Juan Manuel Arriaga Palacios y Josué Rivera, quienes no quisieron revelar el secreto de su receta.

 

 

fahl