Las selecciones de Egipto y Uruguay, que forman parte del grupo A del Mundial de Rusia, empatan 0-0 en el Ekaterinburgo Arena después de una primera parte con pocas ocasiones.

Después de los primeros 45 minutos, tanto los hombres de Héctor Cúper como los de Óscar Tabárez, no pudieron celebrar un gol, aunque Luis Suárez tuvo la ocasión más clara de todo el acto inicial con un remate dentro del área pequeña que mando al lateral de la red de la portería defendida por Amed El Shenawy.

Un tanto de José María Giménez en el minuto 89 dio la victoria a Uruguay en su estreno ante Egipto en el segundo partido correspondiente al grupo A del Mundial de Rusia.

El defensa del Atlético de Madrid cabeceó a la red un centro desde la derecha en el último instante para dar la primera victoria al cuadro charrúa, que antes desperdició varias oportunidades de gol en las botas de Luis Suárez y Edinson Cavani.