Portugal, con su goleador estelar Cristiano, buscará ante Polonia su pase a semis en la Eurocopa 2016, en partido anunciado para llevarse a cabo en el Estadio Vélodrome de Marsella.

Portugal ofreció un partido cerrado y eliminó 1-0 a Croacia, en el Bollaert en Lens con un gol de Quaresma, en tiempo extra.

Polonia, dirigida por Nawalka, avanzó a los cuartos del certamen europeo, tras eliminar en penales a Suiza 1-1 (5-4), en el Estadio Geoffroy-Guichard en Saint-Étienne.

Blaszczykowski anotó por los polacos al minuto 39, pero los suizos lograron el empate al 82 por conducto del atacante del Stoke City, Shaqiri para forzar la prórroga y la definición por penales.

Los portugueses, dirigidos por Santos, buscan no depender exclusivamente del ariete del Madrid ante la zaga polaca, en un juego donde se esperan pocos goles.