El jugador mexicano, Javier Chicharito Hernández, anotó un golazo en su regreso a la canchas con el Bayer Leverkusen y dio una asistencia en el duelo sobre el Wolfsburgo.

Desde el primer tiempo, el equipo donde juega el mexicano, puso condiciones en la cancha. El ataque del Bayer Leverkusen se vio reflejado en el gol de Julian Bandt, al minuto 27′.

El delantero del Tri, inició el cotejo en la banca, pero al minuto 61′ ingresó de cambio. Tan sólo 12 minutos después, el Chicharito recibió un pase de su socio en ataque, Karim Bellarabi, y definió desde fuera del área con su pierna derecha, para marcar el 2-0.

En el minuto 87′, Javier Hernández recibió de espaldas a la portería y cedió el esférico al ucraniano Vladlen Yurchenko, quien con un potente disparo marcó el 3-0 definitivo.

En tanto, la Bundesliga creó una encuesta para que sus seguidores pudieran elegir el mejor gol de la jornada, donde aparece el tanto del mexicano.