BRAGA. Porto perdió de visitante 3-1 ante Sporting Braga, en duelo correspondiente a fecha 25 de la Primeira Liga, celebrado en el estadio AXA, donde vieron actividad los mexicanos Miguel Layún, Héctor Herrera y Jesús Corona, quien entró de cambio.

El conjunto dirigido por José Peseiro buscó abrir el marcador, pero los delanteros Rúben Neves y el coreano Hyun-Jun Suk no pudieron vencer al arquero José Carlos Marafona, quien no permitió el gol en su arco.

En la segunda parte, al minuto 71, el egipcio Ahmen “Koka” Mahgoub consiguió el primer tanto para los “Arzobispos”.

En el minuto 73, el extremo Jesús “Tecatito” Corona sustituyó a André Filipe Bras André.

Al minuto 80, el ex americanista Miguel Layún fue amonestado por cortar avance del rival.

El centrocampista Herrera disparó hacia el arco rival, sin embargo, Marafona rechazó a medias y el uruguayo Víctor Pereira empujó la pelota al fondo de las redes y logró la igualada para los “Dragones”, al minuto 85 de acción.

Al minuto 89, el centrocampista Rafael Alexandre Ferreira incrementó la ventaja para el cuadro comandado por Paulo Fonseca.

En el añadido, el delantero Alan Osorio definió cruzado ante la salida del guardameta español Iker Casillas, quien trató de anticipar a la jugada sin éxito.

Con este resultado, Porto con 55 puntos es tercero general, mientras que Sporting Braga es cuarto con 44 unidades.