Un empate a dos se llevó a cabo entre serios contendientes a la copa, el Tottenham y el Arsenal, segundo y tercer mejores registros respectivamente.

Fue el galés Aaron Ramsey el encargado de abrir el marcador al minuto 39 lo que supuso el único movimiento en el marcador de la primera mitad. Pero en la segunda parte vinieron dos goles casi consecutivos, al minuto 60 el belga Toby Alderweireld y al 62 Harry Kane.

Los visitantes no iban a permitir que se les escapar una cita que tenían controlada, por lo que en un último respiro al minuto 76, el chileno Alexis Sánchez selló el marcador 2-2.

En cuanto al encuentro llevado a cabo entre Chelsea y Stoke City la primera parte se la llevaron los “Blues” con la anotación del burkinés Bertrand Traore al minuto 39. Intentaron mantener la ventaja, pero a cinco minutos de concluir el tiempo regular el senegalés Marme Diouf concretó el empate.