SAN FRANCISCO.  Fuera de toda posibilidad de cara a la postemporada, 49´s de San Francisco (5-11) se impuso 19-16 a Carneros de San Luis (8-8), en tiempo extra, en el cierre de la temporada 2015 de la NFL.

Carneros se puso al frente 3-0 en el primer cuarto con gol de campo de 33 yd de Greg Zuerlein, pero 49´s le dio la vuelta al tanteador en el inicio del segundo, con touchdown del veterano Anquan Boldin, a pase de 33 de Blaine Gabbert y pata de 26 de Phil Dawson.

San Luis consiguió una nueva voltereta con dos más de Zuerlein, de 32 y 44, en tanto el corredor Tre Mason puso siete más con acarreo de cuatro, para que la primera mitad terminara 16-10 a favor de la visita.

Gambusinos y cornudos intercambiaron par de series larguísimas en el tercer episodio, los primeros de 5:23 minutos y que terminó en gol de campo de 28 de Dawson, para el 13-16 todavía en contra, y los segundos de 8:24 que concluyó con intento de 52 de Zuerlein que se fue desviado fuera del poste derecho.

Los californianos igualaron los tanteadores en el cuarto episodio, con gol de campo de 38 yd cuando faltaban 4:33 minutos por jugarse, de la pierna de Dawson, quien se encargó de darle el triunfo a su equipo en el alargue, ahora con patada de 23 que puso el 19-16 definitivo.