CINCINNATI. Los Cardenales de Arizona vinieron de atrás y, con un gol de campo agónico, le pegó 31-34 a los Bengalíes de Cincinnati, en la continuación de la semana 11 de la NFL.

Los Cardenales iba cayendo 14-7 al finalizar la primera mitad, pero con tres anotaciones en el tercer cuarto, uno de J.J. Nelson, otro de John Brown y uno más de Johnson  le permitió irse al frente 14-28.

Bengalíes reaccionó hasta el cuarto episodio después de que, en una jugada de poder, Hill rebasó las diagonales y acercó al equipo 21-28, sin embargo, un gol de campo de 31 yardas de Catanzaro le dio ventaja de 10 puntos a los locales 21-31.

Bengalíes luchó hasta el final con un touchdown de Eifert  28-31 y con un gol de campo de Nugent de 43 yardas puso el 31-31.

A segundos de terminar el partido, Catanzaro le dio el triunfo a los Cardenales 31-34.