MADRID. El Real Madrid no pudo sacar los tres puntos en su visita con el Sporting de Gijón e igualó a cero. Los merengues no tuvieron una buena actuación ante uno de los rivales más débiles de una competencia en la que dos puntos perdidos pueden valer oro cuando se acerque el final.

Barcelona inició con el pie derecho la liga española, luego de imponerse 1-0 al que fue su pesadilla en la Supercopa de España, el Athletic de Bilbao gracias a una solitaria anotación de Luis Suárez a los 54 minutos, en un duelo donde Lionel Messi falló un penal.

Otro equipo que también arrancó la campaña con triunfo fue el Atlético de Madrid 1-0 de Las Palmas.

En cuando a los mexicanos, Carlos Vela jugó 88 minutos y no tuvo una buena actuación en el empate a cero de la Real Sociedad ante el Deportivo La Coruña, mientras que Diego Reyes jugó los 90 minutos en su debut oficial en la liga española.

El arquero Guillermo Ochoa se quedó en la banca, en la igualada del Málaga ante Sevilla. Carlos Kameni fue el cancerbero titular.